Заказатьзамер
Ваш город:
выбрать
+7 (351) 215-18-35
МЫ РАБОТАЕМ ПН-ВС 10:00-20:00
Оставить заявку

Вы здесь

Отзывы клиентов

4 мая 2015
Лиза
Копейск
отзыв #49
5

Мне очень понравилась вся работа с вами, даже установщик так хорошо разбирается в кухнях, что отрегулировал мне дверки, которые немножко стукали. хочу пожелать вам побольше делать добрых дел, у нас так много грустных людей...

Эль Кристал
5 мая 2015
Спасибо, Елизавета, будем стараться.
30 апреля 2015
Жанна
Челябинск
отзыв #48
3

У нас есть проблема, нам напечатали фартук в другой фирме, но очень плохое качество изображения получилось, переделывать нам отказываются, говорят что лучше не смогут. испортили нам праздники( Можно у вас переделать только печать? сколько это будет стоить?

Эль Кристал
30 апреля 2015
Здравствуйте, Жанна. У нас есть опыт переделок чужих заказов, попробуем Вам помочь... Стоимость переделки печати примерно четверть стоимости заказа. Приходите.
29 апреля 2015
maria
Челябинск
отзыв #47
1

Добрый день!подскажите,пжлста,если заказать фартук из кален.стекла,какой срок изготовления?ск.ждать?!

Эль Кристал
29 апреля 2015
Срок изготовления фартуков около 10-15 дней
23 апреля 2015
Вова
Челябинск
отзыв #46
5

фартук отпад!!! сначала жену не поддерживал, а теперь мне тоже нравится!!!

15 апреля 2015
Александра
Челябинск
отзыв #45
5

Фартук из прозрачного стекла очень понравился. Установили точно в срок. Спасибо.

27 марта 2015
Оксана Владимировна
Челябинск
отзыв #44
5

даже не думала, что моя кухня станет красивей. спасибо вам за хорошую работу

13 марта 2015
Елена
Челябинск
отзыв #43
5

Фартук изготовили вовремя, установили аккуратно, упаковку вынесли. Мастер по установке очень старательный и ответственный Ну что еще надо?)) Всем довольна!

27 февраля 2015
Илья
Челябинск
отзыв #42
5

Делали три недели, а в остальном все на пять, с ними можно работать

17 февраля 2015
Александр
Челябинск
отзыв #41
5

Все прошло хорошо, Отзыв положительный, единственное упаковку от стекол могли бы уносить...

13 февраля 2015
Ольга
Челябинск
отзыв #40
4

Очень жалко, что у Вы предложили мне скидку всего 2%, несмотря на большую стоимость заказа больше 15 тысяч. Другие мне предложили скидку 30%, но у них получилось все равно дороже чем у вас. дайте пожалуйста мне скидку больше.

Эль Кристал
16 февраля 2015
Здравствуйте. Ситуация конечно неординарная, попробуем Вам что-нибудь предложить.

Страницы

Ваш отзыв или вопрос

обязательное поле
Оценка нашей работы
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных
Отправить
* Поля отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.
Спасибо за отзыв!
Произошла ошибка.Сообщите нам в случае повторения ошибки.

Бесплатная консультация

обязательное поле
обязательное поле
Отправить
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных
Это самый простой и быстрый способ узнать стоимость вашего стеклянного фартука или интересующей вас услуг
Сообщение отправлено!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Произошла ошибка.Сообщите нам в случае повторения ошибки.
ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ
наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных
Отправить
Сообщение отправлено!
Закрыть
Произошла ошибка. Сообщение не доставлено.
Закрыть
ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА
наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных
Отправить
Сообщение отправлено!
Закрыть
Произошла ошибка. Сообщение не доставлено.
Закрыть
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных
Отправить
Сообщение отправлено!
Закрыть
Произошла ошибка. Сообщение не доставлено.
Закрыть
на верх
Оставить заявку на фартук Вызвать замерщика
Выберите фоновый цвет или изображение
      Выберите ваш город

      Курганская область

      Оренбургская область

      Пермский край

      Республика Башкорстостан

      Свердловская область

      Тюменская область

      Ханты-Мансийский АО

      Челябинская область

      Ваш город ?
      Да
      Нет
      ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ
      ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ АКЦИИ
      НЕТ, СПАСИБО
      АКЦИИ %
      ФАРТУКИ
      СТОЛЫ
      ГАРАНТИЯ
      ФАСАДЫ
      РАСПРОДАЖА
      КАТАЛОГ
      ДВЕРИ
      УФ-ПЕЧАТЬ