Заказатьзамер
Ваш город:
выбрать
+7 (351) 215-18-35
МЫ РАБОТАЕМ ПН-ВС 10:00-20:00
Оставить заявку

Вы здесь

Отзывы клиентов

22 февраля 2014
Вероника
Челябинск
отзыв #8
2

Я нашла фартук дешевле вашего, но у них нет картинки, которая мне понравилась у вас. Можете продать картинку?

Эль Кристал
23 февраля 2014
Добрый день. Свои изображения мы не продаем, но можем дать скидку на фартук
19 февраля 2014
Наталья
Челябинск
отзыв #42
0

Установка фартука прошла хорошо, выбрала стекло М1, и фон получился синеватым, немного расстроилась. Вишенки очень хорошо получились, как хотела. Вцелом результатом довольна!

15 февраля 2014
Андрей
Челябинск
отзыв #7
1

Сколько будет стоить стекло осветленное 2 м на 60 см?

Эль Кристал
16 февраля 2014
Здравствуйте. С печатью - 9200, прозрачное - 4800
7 февраля 2014
Оксана
Снежинск
отзыв #6
2

УФ печать безопасна?

Эль Кристал
9 февраля 2014
Добрый день. Да
1 февраля 2014
Ульяна
Челябинск
отзыв #5
5

Долго выбирала где заказать фартук. Ваши дизайнеры меня удивили своей адекватностью, предложенное решение скорее нравится, спасибо

23 января 2014
Виталий
Тюмень
отзыв #4
2

Возможна ли доставка в Тюмень

Эль Кристал
2 октября 2015
Добрый день. Да, конечно
22 января 2014
Илья
Челябинск
отзыв #3
2

если я дам вам размеры, вы сможете по ним изготовить фартук?

Эль Кристал
2 октября 2015
Добрый день. Да, конечно, давайте.
11 января 2014
Александр
Озерск
отзыв #2
3

Здравствуйте! Прошу сообщить цену фартука 500ммх600мм из стекла с рисунком, живем в Озерске, самовывоз

Эль Кристал
2 октября 2015
Добрый день. ориентировочная стоимость от 1000 до 2000 в зависимости от типа фартука. Зная толщину, отверстия, марку стекла можно посчитать стоимость окончательно
1 января 2014
Светлана
Курган
отзыв #11
3

Можно ли посмотреть картинку в моей кухне?

Эль Кристал
2 марта 2015
Вы можете прислать фотографию Вашей кухни, мы подставим в нее картинки
25 декабря 2013
Эля
Челябинск
отзыв #1
2

Картинки можно только Ваши или можно со своими?

Эль Кристал
2 октября 2015
Напечатать сможем любую, выбранную Вами картинку

Страницы

Ваш отзыв или вопрос

обязательное поле
Оценка нашей работы
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных
Отправить
* Поля отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.
Спасибо за отзыв!
Произошла ошибка.Сообщите нам в случае повторения ошибки.

Бесплатная консультация

обязательное поле
обязательное поле
Отправить
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных
Это самый простой и быстрый способ узнать стоимость вашего стеклянного фартука или интересующей вас услуг
Сообщение отправлено!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Произошла ошибка.Сообщите нам в случае повторения ошибки.
ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ
наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных
Отправить
Сообщение отправлено!
Закрыть
Произошла ошибка. Сообщение не доставлено.
Закрыть
ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА
наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных
Отправить
Сообщение отправлено!
Закрыть
Произошла ошибка. Сообщение не доставлено.
Закрыть
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных
Отправить
Сообщение отправлено!
Закрыть
Произошла ошибка. Сообщение не доставлено.
Закрыть
на верх
Оставить заявку на фартук Вызвать замерщика
Выберите фоновый цвет или изображение
      Выберите ваш город

      Курганская область

      Оренбургская область

      Пермский край

      Республика Башкорстостан

      Свердловская область

      Тюменская область

      Ханты-Мансийский АО

      Челябинская область

      Ваш город ?
      Да
      Нет
      ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ
      ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ АКЦИИ
      НЕТ, СПАСИБО
      АКЦИИ %
      ФАРТУКИ
      СТОЛЫ
      ГАРАНТИЯ
      ФАСАДЫ
      РАСПРОДАЖА
      КАТАЛОГ
      ДВЕРИ
      УФ-ПЕЧАТЬ