Заказатьзамер
Ваш город:
выбрать
+7 (351) 215-18-35
МЫ РАБОТАЕМ ПН-ВС 10:00-20:00
Оставить заявку

Вы здесь

Отзывы клиентов

13 января 2018
Алла
Челябинск
Отзыв #603
5

Считаю фартук из стекла современным и практичным вариантом для дизайна кухни. Сработали отлично, сделали в точности, как я и хотела!

12 января 2018
Анна
Магнитогорск
Отзыв #602
5

В качестве подарка свекрови на юбилей заказывали кухонный фартук из стекла у КРИСТАЛЛА. Ребята подошли к делу ответственно, выполнили все с учетом пожеланий и по цене более чем приемлемо. Скоро вернемся к Вам снова - уже себе будем домой заказывать. Рассчитываем на скидочкуJ

6 января 2018
Елизавета
Ишим
Отзыв #601
5

Хорошо защищает стену от загрязнений. Также, смотрится отлично. Два в одном просто. Класс! 

3 января 2018
Елена
Челябинск
Отзыв #600
5

Очень довольна работой сотрудников и своим фартуком из стекла. С ним образ моей кухни получил завершенность и удобнее намного!

2 января 2018
Евгения
Шумиха
Отзыв #599
5

Этот фартук изменил полностью дизайн кухни! Все выглядит по-новому, друзья удивляются. А для меня самым большим плюсом является простота чистки и впечатляющий внешний вид.

28 декабря 2017
Мирослава
Челябинск
Отзыв #598
5

Фартук из закаленного стекла понравился гораздо больше , чем плитка. Изображение выглядит изумительно. Я обязательно обращусь, если понадобится, к вам вновь!

24 декабря 2017
Наталья
Снежинск
Отзыв #597
5

Спасибо за яркий элемент в моей кухне! Замерщика благодарю отдельно!

22 декабря 2017
Елена
Челябинск
Отзыв #596
3

Все бы ничего, но при установке стекло не подошло. Конечно, был изготовлен новый экземпляр, который удачно установили. Но все равно, пришлось понервничать. А в остальном все просто отлично.

21 декабря 2017
Ирина
Челябинск
Отзыв #595
5

Мне кажется, стекло — вообще самый лучший вариант для фартука. До начала ремонта мы хотели положить плитку. Но у нас кухонный уголок в квартире студии, и плитка в интерьере гостиной смотрелась как-то инородно. Плюс я нашла очень красивые обои и мы внезапно решили, что будет очень здорово повторить их рисунок на фартуке. Получилось очень красиво! Мама и подружка пугали, что на стекле все видно, фартук будет смотреться неопрятно, придется очень часто мыть. После 5 месяцев использования могу сказать, что вымыть стекло даже проще, чем ту же плитку — тряпочкой влажной провела, и все чисто! Для меня провести салфеткой для уборки не проблема. Никаких швов с затиркой, куда все забивается, поверхность фартука ровненькая и гладкая. Я довольна, как слон)

18 декабря 2017
Наталья
Курган
Отзыв #594
5

Кухонный фартук – это просто необходимая вещь! Очень радует глаз и прекрасно справляется со своими функциями. Спасибо за установку!

Страницы

Ваш отзыв или вопрос

обязательное поле
Оценка нашей работы
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных
Отправить
* Поля отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.
Спасибо за отзыв!
Произошла ошибка.Сообщите нам в случае повторения ошибки.

Бесплатная консультация

обязательное поле
обязательное поле
Отправить
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных
Это самый простой и быстрый способ узнать стоимость вашего стеклянного фартука или интересующей вас услуг
Сообщение отправлено!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Произошла ошибка.Сообщите нам в случае повторения ошибки.
ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ
наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных
Отправить
Сообщение отправлено!
Закрыть
Произошла ошибка. Сообщение не доставлено.
Закрыть
ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА
наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных
Отправить
Сообщение отправлено!
Закрыть
Произошла ошибка. Сообщение не доставлено.
Закрыть
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
обязательное поле
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных
Отправить
Сообщение отправлено!
Закрыть
Произошла ошибка. Сообщение не доставлено.
Закрыть
на верх
Оставить заявку на фартук Вызвать замерщика
Выберите фоновый цвет или изображение
      Выберите ваш город

      Курганская область

      Оренбургская область

      Пермский край

      Республика Башкорстостан

      Свердловская область

      Тюменская область

      Ханты-Мансийский АО

      Челябинская область

      Ваш город ?
      Да
      Нет
      ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ
      ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ АКЦИИ
      НЕТ, СПАСИБО
      АКЦИИ %
      ФАРТУКИ
      СТОЛЫ
      ГАРАНТИЯ
      ФАСАДЫ
      РАСПРОДАЖА
      КАТАЛОГ
      ДВЕРИ
      УФ-ПЕЧАТЬ